Comment pouvons-nous vous aider ?

Pouvez-vous intervenir si je rencontre un problème avec mon compte lié ?

Nous sommes toujours ravis de vous aider, mais si votre problème concerne votre compte lié, vous devrez vous adresser directement à votre banque.

Notre connexion à votre banque via le système Open Banking dure 90 jours. Après ce délai, l’accès doit être authentifié à nouveau. La réauthentification de l’accès à votre compte redémarre pour une période de 90 jours. Après l’expiration de votre accès de 90 jours, accédez à la section « Comptes liés » et appuyez sur le bouton de réauthentification pour redémarrer cet accès de 90 jours.

Nous vous enverrons également un message push et un e-mail sur votre adresse électronique enregistrée pour vous rappeler quand vous devrez ré-authentifier votre compte.