Comment pouvons-nous vous aider ?

Que sont les comptes bancaires liés ?

Une fois que vous aurez lié votre compte, vous pourrez voir vos autres soldes, l'historique de vos transactions et les détails de votre compte, le tout dans l'application Revolut.

En outre, nos outils d'analyse et de budgétisation pour vos comptes liés fonctionnent automatiquement. Vous devriez voir l'application commencer à suivre vos dépenses dès que vous êtes lié. La définition d'un budget fonctionne également de la même manière. Il suffit de taper sur Outils d'analyse, puis de sélectionner « Définir un budget ».