Les activités de Revolut ont-elles été affectées par la guerre en Ukraine ?

La sécurité et le bien-être de notre personnel sont notre priorité absolue. Notre attention porte sur la protection des membres de notre personnel et leurs familles en Ukraine. Il est important de noter que nos principaux services aux clients n'ont pas été affectés par ces événements et nous ne prévoyons pas qu'ils le soient. Nous avons également mis en place de solides plans de continuité des activités. Pour en savoir plus sur ce que nous avons mis en place, veuillez cliquer ici.