Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment l’assurance appareil de Revolut fonctionne-t-elle ?

Vous pouvez assurer votre appareil et choisir de payer à la semaine ou directement à l’année avec une remise de 13 % !

Si vous payez à l’avance, le montant sera déduit de votre solde Revolut dès que vous aurez activé votre assurance.

Si vous choisissez un paiement hebdomadaire, le premier paiement sera prélevé de votre compte Revolut lorsque vous activerez votre assurance. La durée pour l’assurance de l’appareil reste de 12 mois et ne peut pas être annulée avant ce délai écoulé.

Vous pouvez trouver les détails de votre police dans l’onglet « Marketplace », sous « Assurance ». Vous recevrez également un e-mail de confirmation avec les détails de votre police après avoir activé l’assurance.