Comment pouvons-nous vous aider ?

Cela fait plus de 90 jours et je n’ai pas reçu mon cashback. Comment demander mon cashback ?

Si vous avez effectué un achat et que vous n’avez pas reçu votre cashback au bout de 90 jours, veuillez nous contacter par chat.

Nous développons des améliorations afin que ce processus soit plus rapide à l’avenir : gardez un œil sur nos actualités.

Afin de minimiser les risques de perte de votre cashback, vérifiez que vous n’avez pas de bloqueur de publicités sur votre appareil. Il est possible de désactiver le suivi entre les sites sur les appareils fonctionnant sous Android ou iOS : si vous avez choisi cette option, cela nous empêchera de suivre correctement votre achat. Vérifiez vos paramètres dans Safari ou d’autres navigateurs si vous n’êtes pas sûr(e).