Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment puis-je commencer à utiliser les Rewards Revolut ?

Vérifiez d’abord que vous utilisez la dernière version de l’application Revolut. Ensuite, il vous suffit d’ouvrir votre application et de cliquer sur l’onglet « Rewards », l’icône cadeau en bas de l’écran.

Vous pouvez parcourir les Rewards recommandées pour vous ou rechercher une marque en particulier pour voir si elle propose des Rewards.

Si vous voyez une offre qui vous intéresse, cliquez sur la page de l’offre pour en savoir plus. Assurez-vous d’avoir lu les conditions générales avant de suivre les instructions pour profiter de votre remise ou de cashback.

Avec certaines rewards, vous devrez peut-être appuyer sur le bouton de l’application pour visiter le site Web du commerçant. Pour d’autres, vous n’aurez qu’à activer vos rewards et vous obtiendrez du cashback pour les dépenses effectuées auprès du commerçant à l’aide de votre carte Revolut.

Si vous rencontrez des problèmes pour saisir le code promo, veuillez contacter directement le commerçant.

Nous rajoutons tout le temps des Rewards – des remises en ligne comme du cashback en magasin –, donc nous vous conseillons de passer régulièrement ici pour consulter les dernières arrivées.