Comment pouvons-nous vous aider ?

Pourquoi mes amis ont-ils accès à des Rewards différents ?

Nous personnalisons nos recommandations de Rewards sur la base de ce que nous pensons que vous allez aimer. Par exemple, si vous avez un abonnement dans un club de sport, nous vous recommanderons probablement des Rewards pour des vêtements de sport.

Nous ne voulons pas vous envoyer de Rewards sans intérêt pour vous, donc les Rewards recommandés dans votre application peuvent être différents.

Cependant, vous pouvez utiliser les fonctionnalités Rechercher, Tendances ou « Mais aussi... » pour explorer toutes les offres disponibles.