Qu'est-ce qu'un client financièrement vulnérable ?

Conformément aux réglementations en vigueur, Revolut dispose d'un système d'identification des clients personnels financièrement vulnérables à l'aide des indicateurs ci-dessous :

1. Si le demandeur a de faibles revenus (montant maximum crédité sur le compte entre 500 et 1 500 euros par mois), et qu'il y a :

• au moins 15 incidents de paiement et/ou irrégularités dans le fonctionnement du compte pendant trois mois consécutifs ; et
  • au moins cinq incidents de paiement et/ou irrégularités dans le fonctionnement du compte durant le même mois

2. Dépôt recevable d'une demande de surendettement auprès de la Commission de surendettement en application de l'article L. 331-3-1 du Code de la consommation

3. Inscription pour trois mois consécutifs au registre de la Banque de France centralisant les incidents de paiement par chèque

Si nous constatons que votre situation correspond à au moins l'un des critères énoncés ci-dessus, vous serez considéré comme financièrement vulnérable. Nous vous proposerons ensuite de souscrire à notre offre spécifique dédiée aux clients financièrement vulnérables.