Inviter des amis à rejoindre Revolut

Invitez vos amis à Revolut, cliquez sur vos initiales ou votre photo en haut à gauche de votre écran d'accueil, appuyer sur Inviter des amis, et partagez votre lien de parrainage unique.

👉 Recherchez la bannière « Gagnez XXX pour chaque ami(e) que vous invitez ! » pour voir si la campagne de parrainage basée sur les récompenses est active pour vous. Les promotions ne sont disponibles que pour certains utilisateurs à la fois. Ne vous inquiétez pas si vous ne voyez pas la bannière, car nous lancerons d'autres promotions à l'avenir, pour lesquelles vous pourriez être éligible ! 🙌