J'ai perdu l'accès à ma clé d'accès

Si vous ne retrouvez pas votre clé d'accès, vous pouvez vous connecter à Revolut avec votre code d'accès ainsi que l'authentification à deux facteurs (2FA). Vous pourrez de nouveau accéder à votre clé d'accès et la récupérer depuis vos comptes Cloud Apple, Google, ou Microsoft : veillez donc à les sécuriser.

Vous pouvez également effacer une clé d'accès via l'application mobile ou web de Revolut :

1. Allez dans vos Paramètres depuis votre profil en cliquant sur le coin supérieur gauche de votre écran.
  2. Rendez-vous dans Sécurité et confidentialité → Clés d'accès.
  3. Choisissez la clé à effacer depuis la liste qui s'affichera.
  4. Appuyez sur le bouton Supprimer.