Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Comment télécharger une confirmation de carte ?

Les documents de confirmation de carte contiennent les informations suivantes :

  • Toutes vos cartes Revolut.
  • Adresses de livraison des cartes.
  • Dates d'expiration.
  • Données personnelles du titulaire de la carte (nom, date de naissance, e-mail et adresse).
  • Référence du portefeuille.

Pour obtenir la confirmation de carte :

  1. Allez sur Profil en haut à gauche de l'écran.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sélectionnez Documents.
  4. Appuyez sur Général et choisissez Confirmation de carte.

Nous n'émettons pas de documents papier ni ne fournissons de tampons sur les documents demandés. Tous les relevés et documents de confirmation sont générés électroniquement.