Comment télécharger des relevés et rapports de trading ?

Les relevés de compte de trading contiennent les informations suivantes :

• Informations sur le titulaire du compte (nom et adresse).
  • Résumé du compte.
  • Répartition du portefeuille.
  • Transactions.

Les relevés de pertes et profits contiennent les informations suivantes :

• Informations sur le titulaire du compte (nom et adresse).
  • Numéro de compte.
  • Période sélectionnée.
  • Rendement réalisé.
  • Résumé des dividendes.

Pour obtenir le type de relevé décrit ci-dessus :

1. Allez sur Investir dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Plus(…) et sélectionnez Documents.
  3. Choisissez Actions et sélectionnez le relevé Compte ou Profits et pertes.

Les rapports sur les coûts et frais contiennent les informations suivantes :

• Informations sur le titulaire du compte (nom et adresse).
  • Valeur du compte.
  • Nom du compte.
  • Numéro de compte.
  • Coûts et frais liés aux services d'investissement.
  • Coûts et frais liés aux instruments financiers.

Pour obtenir le rapport Coût et frais :

1. Allez sur Investir​ dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Plus(...) et sélectionnez Documents.
  3. Choisissez Actions et sélectionnez Rapport des coûts et frais.

Nous n'émettons pas de documents papier ni ne fournissons de tampons sur les documents demandés. Tous les relevés et documents de confirmation sont générés électroniquement.