Comment confirmer mon adresse e-mail ?

Afin de recevoir toutes les communications importantes de Revolut et de maintenir le bon fonctionnement de votre compte, vous devrez procéder à la vérification de votre adresse e-mail.

Comment faire vérifier une adresse e-mail ?

1. Accédez à votre profil en cliquant sur l'icône de profil en haut à gauche de l'application.
  2. Sélectionnez « Compte » puis « Informations personnelles ».
  3. Saisissez votre adresse e-mail et suivez les instructions indiquées dans l'application.
  4. Accédez à votre compte e-mail sur votre appareil mobile et appuyez sur le lien que nous vous avons envoyé.

iOS : les liens doivent être ouverts dans Safari

Android : les liens doivent être ouverts dans le même profil que celui dans lequel vous avez votre application Revolut (si vous avez un profil de travail séparé).

Mail non reçu ?

Consultez votre dossier spam (les utilisateurs de Gmail peuvent le recevoir dans l'onglet « Offre » ou « Promotions »).

Le bouton « Vérifier » ne fonctionne pas ?

• Fermez tous les onglets de votre navigateur.
  • Appuyez longuement sur le bouton « Vérifier » et collez le lien dans un navigateur (Chrome, Safari, etc.).