Mettre à jour mes informations fiscales

En tant qu'institution financière réglementée, nous sommes tenus de collecter vos informations de résidences fiscales. En fonction de votre pays, nous pouvons avoir besoin d'un numéro d'identification fiscale (TIN) pour confirmer votre statut fiscal.

Vous avez 90 jours à compter de votre inscription ou de la première notification concernant vos résidences fiscales pour mettre à jour vos informations de résidence. Si vous attendez de recevoir vos documents d'ici la date limite, vous n'avez pas besoin de nous en informer.

Si votre résidence fiscale change, veuillez vous assurer de mettre à jour vos informations dans l'application en conséquence.

Comment mettre à jour vos résidences fiscales

Si vous payez des impôts dans plusieurs pays, vous devez déclarer toutes les résidences fiscales, sauf si le pays n'est pas répertorié. Pour connaître le format correct du NIF que vous devez envoyer, vous pouvez consulter ce site web.

Pour mettre à jour vos résidences fiscales dans l'application :

1. Appuyez sur votre icône de profil en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Choisissez Informations personnelles.
  4. Sélectionnez Résidences fiscales.
  5. Ajoutez ou modifiez un pays et saisissez le numéro d'identification demandé.

Nous pourrons avoir besoin d'un jour ouvré pour examiner vos informations et lever toute restriction.

Je n'ai pas le numéro de pièce d'identité requis

Si vous n'avez pas de NIF parce que vous êtes étudiant(e), au chômage, à la retraite, que vous attendez votre NIF en tant que nouveau/nouvelle employé(e), ou que vous payez vos impôts dans un autre pays :

1. Utilisez ce lien pour vous rendre sur notre page « Vérifier vos informations fiscales » dans l'application.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de crayon → Ajouter.
  3. Sélectionnez Je ne peux pas le fournir pour le moment et la raison correspondante.

Si vous attendez un document depuis plus de 90 jours, ou si vous ne parvenez pas à obtenir le bon document, veuillez appuyer ci-dessous pour contacter le support Revolut via la messagerie instantanée dans l'application.