Mettre à jour mes informations fiscales

En tant qu'institution financière, Nous sommes tenus de recueillir vos informations concernant votre résidence fiscale. En fonction du pays, nous avons besoin de votre numéro d'identification fiscale (NIF) pour confirmer votre statut fiscal.

On vous demandera de confirmer vos résidences fiscales lorsque vous vous inscrirez. Vous pouvez également recevoir une notification vous demandant de reconfirmer votre résidence fiscale.

Si votre résidence fiscale change, veillez à mettre à jour cette information dans l'application.

Comment mettre à jour vos résidences fiscales

1. Ouvrez notre appli mobile
  2. Allez sur votre Profil (en haut à gauche de l'écran d'accueil)
  3. Appuyez sur Compte
  4. Appuyez sur Données personnelles
  5. Appuyez sur Résidences fiscales
  6. Ajoutez un pays ou modifiez-en un et saisissez le numéro d'identification demandé.

Nous pourrons avoir besoin d'un jour ouvré pour examiner vos informations et lever toute restriction.

Je n'ai pas le numéro de pièce d'identité requis

• Vous avez 90 jours à compter de votre inscription, ou de la première notification concernant vos résidences fiscales, pour mettre à jour vos informations de résidence.
  • Si votre pays n'est pas répertorié dans la liste des résidences fiscales, vous n'avez pas besoin de fournir d'informations.
  • Si vous attendez un document depuis plus de 90 jours, ou si vous ne parvenez pas à obtenir le document approprié, veuillez appuyer ci-dessous pour contacter notre équipe du support client.