Justificatif de domicile

Si nous avons besoin que vous fournissiez un justificatif de domicile, vous recevrez un e-mail, une notification push, et verrez une bannière sur votre écran d'accueil. Veuillez appuyer sur l'un de ces messages pour télécharger votre document.

Consignes pour vérifier votre adresse

Document accepté

• Les documents acceptés seront indiqués sur l'écran d'envoi.
  • Le document doit être délivré par une autorité gouvernementale, un service public ou une institution financière.

Vos informations

• Le nom figurant sur le document doit correspondre à celui de votre compte Revolut.
  • Votre document doit correspondre à l'adresse indiquée dans l'application. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez modifier votre adresse dans un premier temps.

Chargement de documents

• Mettez à jour votre appli avec la dernière version.
  • Assurez-vous que le document est lisible. Nous n'acceptons pas les documents flous.
  • Montrez le document en entier. Ne pliez pas le document, ne le rogniez pas et ne masquez aucune partie.
  • Chargez un PDF ou une photo d'un document papier. Les captures d'écran ne sont pas acceptées.