Comment signaler un virement suspecté d'être frauduleux ?

Si vous pensez avoir effectué un virement vers un compte frauduleux, voici ce que vous pouvez faire :

• Bloquez le commerçant ou le destinataire que vous pensez être frauduleux. Il est essentiel de cesser toute communication.
  • Contactez l'institution financière où se trouve votre compte. Si c'est Revolut, contactez-nous immédiatement via la messagerie instantanée de l'application ou par e-mail.
  • Prévenez la police.

Avant de nous contacter au sujet de virements vers des comptes bancaires externes et d'autres clients Revolut, voici ce que vous pouvez faire pour protéger votre compte :

Signalez le virement comme frauduleux dans l'appli :

1. Sélectionnez le virement en question dans votre historique de transactions.
  2. Obtenir de l'aide.
  3. Signaler ce virement comme une fraude.

Annulez votre virement depuis l'application :

Sélectionnez le virement pour afficher le suivi du virement et vérifier s'il est éligible à une annulation. Si c'est le cas, vous verrez un bouton « Annuler ».

Pour plus d'informations sur les virements frauduleux, vous pouvez consulter cette page sur notre site web.

Si vous pensez avoir effectué un paiement par carte frauduleux, vous pouvez consulter cette page pour découvrir les démarches à suivre.