Mon ami(e) doit-il/elle activer sa carte physique avant la date limite ?

Il suffit de commander la carte avant la date limite. Si la carte a été commandée à temps, mais arrive après la date limite, l'étape « Commander une carte » sera tout de même effectuée.

Pour commander une carte physique, votre ami(e) doit appuyer sur « Ajouter une nouvelle » dans la section « Cartes », choisir une carte physique et finaliser la commande. Des frais de livraison peuvent s'appliquer.

Votre ami(e) peut commencer à effectuer des achats même avant la livraison de la carte : en ligne, avec Apple Pay ou Google Pay.

La commande d'une carte associée à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business ou à un compte joint ne sera pas prise en compte.

Pour consulter les conditions générales, accédez à l'écran principal des « Parrainages » → faites défiler vers le bas → « Conditions générales ».