Mon ami(e) doit-il/elle utiliser une carte physique pour effectuer les achats requis ?

Votre ami(e) peut effectuer des achats en ligne ou simplement ajouter sa carte virtuelle ou physique à Apple Pay ou Google Pay et commencer à dépenser ! Il/Elle n'a pas besoin d'attendre la carte physique.

Votre ami(e) doit effectuer trois achats qui sont :

• supérieurs ou égaux au montant minimum indiqué sur l'écran « Parrainages ». Ce montant est différent en fonction de la région du parrain ;
  • effectués avant la date limite ;
  • pas des transactions de change de devises, des virements, des jeux d'argent ou des cartes-cadeaux, car ils ne sont pas considérés comme des achats valides.

L'invité(e) peut effectuer des paiements par carte :

• Avec une carte virtuelle ou physique, en ligne ou en magasin
  • Avec Apple Pay ou Google Pay
  • Avant ou après avoir commandé une carte physique
  • Les achats effectués avec des cartes associées à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business ou à un compte joint ne seront pas pris en compte.

Une fois les trois achats éligibles effectués, cette étape sera marquée en vert ✅ dans l'application.

Pour consulter les conditions générales, accédez à l'écran principal des « Parrainages » → faites défiler vers le bas → « Conditions générales ».