Comment mon ami(e) peut commander une carte physique ?

Pour commander une carte physique, votre ami(e) doit se rendre dans la section « Cartes » en appuyant sur l'icône de carte dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil.

Dans la section « Cartes », votre ami(e) devra appuyer sur « Ajouter une nouvelle », choisir une carte physique et finaliser la commande. Des frais de livraison peuvent s'appliquer.

Votre ami(e) doit commander la carte physique avant la date limite afin vous puissiez obtenir la récompense de parrainage. Votre ami(e) peut commencer à effectuer des achats même avant la livraison : en ligne, avec Apple Pay ou Google Pay.

La commande d'une carte associée à Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business ou à un compte joint ne sera pas prise en compte.

Pour consulter les conditions générales, accédez à l'écran principal des « Parrainages » → faites défiler vers le bas → « Conditions générales ».