Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Clôturer le compte RevPoints

Clôturer mon compte RevPoints

Il n'y a pas de frais pour avoir un compte RevPoints. Toutefois, si vous souhaitez le clôturer, contactez-nous simplement via notre messagerie de l'application et nous le clôturerons pour vous.

Une fois que vous confirmez vouloir désactiver RevPoints, tous vos points existants seront annulés et vous ne pourrez plus gagner de RevPoints. Les points annulés ne peuvent pas être récupérés.

Si la législation locale prévoit une période de rétractation (généralement 14 jours à compter de l'activation de RevPoints), tous les points inutilisés achetés pendant cette période seront remboursés lors de la clôture. En dehors de cette période, les points ne sont pas remboursables et tout solde restant est perdu. Consultez les conditions générales RevPoints pour plus d'informations.