Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Personnalisez vos RevPoints

Qu'est-ce que la personnalisation de RevPoints ?

La personnalisation des RevPoints permet à votre fil de récompenses d'afficher des offres que vous êtes susceptible d'utiliser, au lieu de nombreuses récompenses aléatoires ou non pertinentes.

Nous utilisons l'apprentissage automatique pour trier et mettre en avant les offres en fonction de votre utilisation de Revolut et des RevPoints. Cela nous permet de prévoir ce qui pourrait vous plaire et de mettre les récompenses les plus pertinentes en haut de votre fil d'actualité.

Vous pouvez désactiver la personnalisation individuelle à tout moment dans les paramètres de notifications. Si vous le faites, vous pourrez toujours voir des offres de partenaires dans l'application, mais elles ne seront pas affichées en fonction de vos données d'activité personnelles.

Quelles données sont utilisées pour personnaliser les offres ?

Lorsque la personnalisation est activée, Revolut peut utiliser certaines informations de votre compte et de votre activité sur l'application pour déterminer quelles offres afficher. Cela peut inclure :

  • Vos activités au sein de l'application, comme les offres que vous avez vues ou sur lesquelles vous avez cliqué.
  • Vos habitudes de dépenses (par exemple, les types de magasins ou de marques que vous utilisez)
  • Comment vous utilisez les produits et fonctionnalités Revolut
  • Nombre de RevPoints que vous avez

Ces informations nous permettent de déterminer quelles offres sont les plus pertinentes et comment elles doivent apparaître dans votre fil de récompenses.

Puis-je choisir comment mes données sont utilisées pour les offres ?

Oui. Vous pouvez choisir si vous souhaitez ou non recevoir des offres personnalisées dans vos paramètres de notifications. Il existe deux types d'offres personnalisées : les offres Revolut personnalisées (pour les produits et fonctionnalités Revolut) et les promotions RevPoints personnalisées (pour les offres de nos partenaires).

  • Appuyez sur l'icône de profil en haut à gauche de l'écran.
  • Ouvrir les paramètres de notification
  • Activez/désactivez les bascules pour la personnalisation au sein de l'application.

Si vous désactivez l'un ou l'autre de ces boutons, voire les deux, vous pourrez toujours voir des offres de nos partenaires dans l'application, mais elles ne seront pas personnalisées en fonction de vos comportements.

Mes données sont-elles protégées et sécurisées ?

Vos données sont utilisées pour déterminer quelles offres apparaissent dans l'application, mais cela n'affecte en aucun cas votre statut de compte ou vos droits en tant que client Revolut.

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec les commerçants pour leurs propres actions marketing.

Dans des cas exceptionnels, les données protégées peuvent être partagées avec des commerçants uniquement pour confirmer qu'une récompense doit être attribuée.