Comment sont stockées et sécurisées les données de mon selfie ou de ma vidéo selfie ?

Les données de votre selfie ou de votre vidéo selfie sont cryptées et stockées en toute sécurité par Revolut et ne seront communiquées à aucune entité tierce. Les données selfie ne sont utilisées que pour des raisons de sécurité de compte et de vérification d'identité.