Comment puis-je renvoyer un virement bancaire émis vers mon compte Revolut ?

Pour renvoyer un virement bancaire reçu sur votre compte Revolut, vous devrez le renvoyer à l'expéditeur.

Voici comment faire :

1. Sélectionnez Paiements dans la barre de menus en bas de votre application.
  2. Appuyez sur + Ajouter.
  3. Choisissez Bénéficiaire bancaire.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour pouvoir effectuer votre virement.

Si vous ne connaissez pas les informations de l'expéditeur, consultez cet article concernant les informations de l'expéditeur.