Guide des virements bancaires en GBP vers votre compte Revolut

Quelles informations dois-je envoyer à l'expéditeur ?

Votre nom (bénéficiaire), l'IBAN et le BIC (pour les retrouver, appuyez sur l'icône du drapeau sur l'écran de votre compte).

Si vous avez besoin du nom et de l'adresse de notre banque, il s'agit de REVOLUT LTD , 7 Westferry Circus, Canary Wharf, Londres, Angleterre, E14 4HD.

Combien de temps faut-il pour que le virement arrive sur mon compte ?

Jusqu'à 3 jours ouvrés, mais ce délai peut varier en fonction du type de paiement. Veuillez demander à l'expéditeur d'indiquer le type de paiement.

1. Les paiements dits instantanés le sont généralement, mais peuvent prendre quelques heures.

2. Les virements CHAPS le sont également en général, ou arrivent le jour ouvré suivant.

3. Les virements BACS peuvent prendre jusqu'à 3 jours ouvrés.

Si vous souhaitez effectuer un virement SWIFT international, veuillez consulter notre guide sur les virements SWIFT internationaux.