Comment puis-je recevoir des virements internationaux sur mon compte Revolut ?

Pour recevoir de l'argent via SWIFT dans plusieurs devises avec Revolut :

1. Allez à votre écran ‌d'Accueil.
  2. Sélectionnez Comptes.
  3. Sélectionnez la devise dans laquelle vous souhaitez recevoir votre argent. Si c'est une nouvelle devise, appuyez sur +Ajouter.
  4. Appuyez sur les informations sur l'écran d'accueil.
  5. Sélectionnez l'onglet SWIFT pour voir vos informations.
  6. Utilisez les informations de compte SWIFT fournies (et non les informations de compte local) pour initier un virement depuis le site Web ou l'application de votre banque, comme un virement habituel. Ou partagez vos informations de compte avec la personne ou l'entreprise qui souhaite vous payer.

Toutes les devises n'ont pas accès aux informations locales, qui peuvent être utilisées pour les virements locaux. Dans certains cas, le seul onglet disponible sera l'onglet SWIFT. Nous vous recommandons d'utiliser uniquement les virements SWIFT lorsque les virements locaux ne sont pas possibles. Demandez à l'expéditeur de choisir l'option OUR pour éviter les frais intermédiaires.

Vous ne pouvez recevoir des paiements que dans les devises prises en charge par votre compte. Assurez-vous donc de sélectionner la bonne devise et les bonnes informations de compte.

Les virements internationaux SWIFT prennent généralement trois à cinq jours ouvrés.

Informations supplémentaires :

Si votre banque remplit automatiquement le code BIC/SWIFT, et qu'il est différent de celui que vous voyez dans vos informations de compte, contactez-la et demandez-lui de mettre à jour ses instructions SSIs avant d'effectuer le virement.

Si vous avez besoin d'informations de banque intermédiaire, veuillez appuyer ici.

Si vous avez besoin du nom et de l'adresse de Revolut Bank, veuillez appuyer ici.