Comment envoyer de l'argent en cadeau ?

Les cartes cadeaux vous permettent d'envoyer des cadeaux en espèces avec des animations amusantes et des messages personnels. Cela fonctionne comme des virements standard entre les comptes Revolut. Vous pouvez l'envoyer immédiatement ou en programmer l'envoi à une date spécifique. Nous veillerons à ce qu'il arrive dans les délais !

Pour envoyer un cadeau en espèces :

• Allez à Virements ;
  • Recherchez le contact ou ajoutez un nouveau destinataire ;
  • Appuyez sur Envoyer puis sur l'icône de cadeau ;
  • Choisissez une couverture de cadeau, appuyez sur Continuer ;
  • Ajoutez un message personnalisé et un montant ;
  • Sélectionnez le destinataire et choisissez de l'envoyer immédiatement ou de programmer l'envoi du cadeau à une date spécifique ;
  • Appuyez sur « Envoyer le cadeau de XXX ».

Si votre destinataire n'a pas reçu le cadeau, vérifiez que vous avez saisi ses bonnes coordonnées et qu'il a téléchargé l'application Revolut.