Comment programmer des paiements à un autre utilisateur Revolut ?

Pour programmer des paiements à d'autres utilisateurs Revolut :

1. Sélectionnez Paiements de la barre de menu en bas de votre application.
  2. Appuyez sur la barre de recherche en haut de la page.
  3. Sélectionnez un ami ou un contact à qui programmer des paiements. S'ils ne sont pas déjà dans vos contacts, recherchez-les par numéro de téléphone, e-mail, Revtag, ou scannez leur QR code.
  4. Une fois sélectionné, appuyez sur Envoyer.
  5. Saisissez le montant que vous souhaitez transférer et appuyez sur l'icône du calendrier sur la gauche.
  6. À partir du calendrier, vous pouvez programmer la date à laquelle vous souhaitez que le paiement soit effectué.
  7. Appuyez à nouveau sur Envoyer pour finaliser le paiement programmé.

Une fois programés, vous pouvez gérer vos virements dans la section À venir de vos transactions.