Que faire si je n'ai pas reçu un virement émis depuis un autre compte Revolut ?

Si vous avez du mal à trouver un virement d'un ami Revolut, voici ce que vous pouvez faire :

• Vérifiez à nouveau avec l'expéditeur pour vous assurer qu'il a utilisé les bonnes informations pour le virement.
  • Consultez vos autres comptes en devises en appuyant sur le bouton Comptes juste en dessous de votre solde.
  • Assurez-vous que votre application Revolut est à jour.

Si vous avez essayé tout ce qui précède et que le virement n'apparaît toujours pas, demandez à l'expéditeur de nous contacter via la messagerie instantanée de l'application.