Comment ajouter un bénéficiaire ?

Pour ajouter un bénéficiaire

1. Allez à Paiements.
  2. Appuyez sur + Ajouter en haut à droite.
  3. Choisissez Bénéficiaire bancaire.
  4. Choisissez entre Particulier et Entreprise.
  5. Saisissez toutes les informations nécessaires demandées par l'application.
  6. Ajoutez le bénéficiaire.

Une fois à l'écran vous permettant d'initier un virement, ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas envoyer le virement tout de suite. Appuyez simplement sur la flèche en haut à gauche pour revenir à la page précédente. Toutes les informations de votre destinataire prévu seront enregistrées pour de futurs virements.