Y a-t-il des limites pour envoyer un virement bancaire ?

Les limites dépendent du pays de destination et de la devise

La plupart des devises n'ont pas de limite de virement. Nous vous montrerons toutes les exceptions dans l'application avant que vous envoyiez de l'argent.

Envoyer un virement

Vous avez peur d'envoyer un montant élevé ?

Lorsque vous transférez un montant élevé, nous pouvons avoir besoin d'un peu plus de temps pour effectuer quelques vérifications en plus. Mais aucune raison de s'inquiéter. Vous pouvez transférer des sommes d'argent plus élevées, tout comme des montants moins importants.