Comment modifier les informations d'un bénéficiaire de carte ?

Pour les bénéficiaires de la carte enregistrés, vous ne pouvez modifier que le nom ou l'adresse e-mail du titulaire de la carte. Si vous souhaitez modifier le numéro de carte, au lieu d'appuyer sur « Modifier », vous pouvez appuyer sur « Supprimer » et ajouter un nouveau bénéficiaire de carte avec le numéro de carte correct.