Quand mon virement sortant arrivera-t-il ?

Les délais de virement dépendent de la banque, du pays et de la devise.

Nous vous montrerons le délai estimé avant que vous n'envoyiez un virement bancaire.

Envoyer un virement

Suivre votre virement

Après avoir envoyé un virement bancaire, vous pouvez suivre son avancement en appuyant sur le virement dans votre historique de transaction.

Un virement peut être effectué de notre côté, mais la banque du bénéficiaire peut prendre plus de temps pour créditer les fonds sur le compte de destination.