C'est quoi, les virements SEPA instantanés ?

Les virements SEPA instantanés vous permet d'envoyer et de recevoir des euros en quelques secondes au sein de la région SEPA, sans frais de Revolut (vérifiez auprès de votre banque pour savoir si des frais s'appliquent).

Les virements SEPA instantanés ne sont pas pris en charge par toutes les banques européennes (pour la liste complète des banques qui acceptent les virements SEPA instantanés, cliquez ici). Même si votre banque fait partie du réseau SEPA instantané, votre compte n'est peut-être pas configuré pour recevoir des virements instantanés. Contactez votre banque pour configurer votre compte de manière à ce qu'il puisse recevoir des virements instantanés.

Si le virement SEPA instantané n'est pas disponible, votre virement sera traité comme un virement SEPA classique, ce qui peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrés.