Puis-je faire un virement local dans une devise différente ?

Vous pouvez transférer des fonds au niveau local ou international dans différentes devises.

Les virements locaux dans une devise différente seront traités comme des virements SWIFT. Cela signifie que les banques intermédiaires peuvent facturer des frais et que ces virements prendront généralement de 3 à 5 jours ouvrés à être traités.

Les virements internationaux vers une banque qui utilise une autre devise seront également traités comme des virements SWIFT, et verront leurs frais et délais de traitement varier en fonction de la devise utilisée par la banque et de son emplacement géographique.

Veuillez consulter cet article pour en savoir plus sur les délais de traitement des virements. Pour les frais potentiels applicables aux virements internationaux, c'est par ici.