Sending a bank transfer

Comment envoyer un virement bancaire

1. Allez sur l'écran d'accueil et appuyez sur l'onglet Paiements.
  2. Appuyez sur Nouveau (symbole plus en haut à droite de l'onglet Paiements).
  3. Choisissez Bénéficiaire bancaire ou recherchez un bénéficiaire précédent.
  4. Saisissez les informations requises.

Si vous ne disposez pas des informations bancaires nécessaires, choisissez Créer un lien de paiement au lieu de Bénéficiaire bancaire.

Nous ne prenons pas en charge les virements vers certains pays et certaines devises. Vous pouvez en savoir plus sur les virements non pris en charge dans cet article. Si le pays ou la devise n'est pas disponible pour un virement bancaire, vous pouvez peut-être envoyer un virement à une carte en choisissant « Bénéficiaire de carte ».

Délais

Vous verrez l'arrivée estimée de votre virement dans l'application avant d'envoyer de l'argent. Vous pouvez vérifier cette information et suivre votre virement en appuyant dessus dans votre historique de transactions.

Limites

Il n'y a généralement aucune limite, mais nous vous indiquerons toute exception dans l'application avant que vous n'envoyiez de l'argent. Vous pouvez envoyer des montants importants comme d'habitude. Si nous avons besoin d'informations supplémentaires de votre part, nous vous le ferons savoir.

Frais

Frais Revolut pour l'envoi d'un virement bancaire :

• Aucuns frais pour les virements en GBP au sein du Royaume-Uni.
  • Aucuns frais pour les virements en EUR au sein de la région SEPA.
  • Frais minimes pour les virements effectués en dehors du Royaume-Uni et de la région SEPA.

Les éventuels frais Revolut vous seront indiqués avant l'envoi de votre virement. Nous ne sommes pas en mesure de vous informer des frais prélevés par d'autres banques. Vous pouvez en savoir plus sur ces frais dans cet article de la FAQ.

Les clients détenteurs d'un abonnement payant bénéficient de réductions sur les frais de virements internationaux. Vous pouvez en savoir plus sur cette page.

Problèmes lors de l'envoi d'un virement bancaire

Appuyez sur votre virement dans votre historique de transactions pour télécharger la confirmation de virement, le virement et obtenir de l'aide le concernant.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire au niveau des virements bancaires, consultez cet article de la FAQ.