De quelles informations de compte ai-je besoin pour envoyer un virement bancaire ?

Nous demandons différentes informations de compte en fonction de la devise et du pays.

1. Sélectionnez Paiements dans la barre de menu en bas de votre application.
  2. Appuyez sur Nouveau.
  3. Choisissez Destinataire bancaire.
  4. Les informations requises seront alors visibles. Certains champs peuvent être facultatifs.

Vous ne disposez pas des informations nécessaires ?

Le destinataire doit alors prendre contact avec sa banque pour obtenir les informations manquantes. Nous prenons en charge les virements vers des cartes, qui ne nécessitent que le nom et le numéro de carte du destinataire. Envoyez un virement vers une carte ici.