On m'a demandé des informations supplémentaires concernant mon virement.

Il peut arriver que notre équipe support vous contacte via la messagerie instantanée de l'application pour vous demander plus d'informations sur vos virements. En tant qu'établissement financier réglementé, nous sommes tenus de vérifier ponctuellement les transactions sur votre compte. Cette démarche fait partie intégrante de nos procédures de sécurité, mises en place pour garantir la sûreté de votre compte.