Est-ce que je peux payer les frais des banques intermédiaires avant le virement ?

Lorsque vous effectuez un paiement international, les banques intermédiaires peuvent déduire des frais du montant que vous envoyez. Notre fonctionnalité « payer tous les frais » vous permet de payer un montant forfaitaire correspondant aux frais, ce qui garantit que le destinataire recevra l'intégralité du montant initial envoyé. Ces frais seront facturés à la place des frais de paiement international standards.

Le montant de ces frais dépend de votre devise de base. Il peut changer de temps en temps, mais vous verrez toujours le montant actuel dans l'application avant d'accepter le virement.

Virements éligibles :

• USD à l'extérieur des États-Unis (où l'USD n'est pas une monnaie nationale)
  • GBP à l'extérieur du Royaume-Uni (où la GBP n'est pas une monnaie nationale)
  • CHF à l'extérieur de la Suisse (sauf le Liechtenstein)
  • EUR à l'extérieur des pays de la zone SEPA (sauf le Monténégro et le Kosovo)

Ces frais bénéficieront d'une réduction en fonction de votre formule d'abonnement, de la même manière que pour les autres frais de paiement internationaux. Pour connaître nos frais exacts, consultez votre abonnement Revolut actuel.