Non-Revolut bank transfer fees

Banque émettrice ou destinataire

Les banques externes peuvent facturer des frais pour l'envoi ou la réception d'un virement. Cela se produit généralement lorsque le virement est international ou effectué dans une devise étrangère.

C'est pourquoi nous recommandons toujours d'envoyer et de recevoir des virements dans la devise locale de l'autre banque,Vous pouvez ensuite effectuer la conversion dans l'application Revolut. Ainsi, vous bénéficiez d'une meilleure visibilité sur les taux de change et les frais.

Contactez la banque pour confirmer les frais avant d'effectuer un virement.

Banques intermédiaires

Les virements internationaux font appel à des banques intermédiaires pour traiter le virement. Ces frais peuvent varier de 15 à 30 $ ou l'équivalent dans une autre devise. Ces frais peuvent s'appliquer même si votre virement échoue ou est renvoyé.