Puis-je participer aux votes lors des réunions d'entreprises dont je possède des actions ?

Si vous possédez des actions (même une fraction d'action !) dans une société cotée aux États-Unis et que vous êtes un(e) actionnaire éligible, vous recevrez une invitation par e-mail pour voter sur les sujets soulevés par les entreprises cotées aux États-Unis dans lesquelles vous avez investi. Vos instructions seront ensuite transmises à la tabulatrice de vote responsable du vote ou de la réunion, en conséquence. Si vous possédez une fraction d'une action, la tabulatrice de vote peut décider ou non d'arrondir ou d'ignorer la part fractionnée, en fonction de la politique qu'elle décide de suivre.

Si vous êtes client(e) de Revolut Trading Ltd., veuillez consulter la réponse à cette question ici.

Pour voir quelle est l'entité de Revolut Trading qui vous fournit des services, veuillez cliquer ici.