Que dois-je faire si j'ai une réclamation concernant le trading ?

Si vous souhaitez faire une réclamation concernant le produit de trading de Revolut, veuillez nous contacter via la messagerie de l'application Revolut. Nous étudierons votre plainte et essaierons d'arranger les choses.

Alternativement, vous pouvez déposer votre plainte en utilisant ce formulaire. Ou vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : formalcomplaints@revolut.com.

Vous allez devoir nous indiquer les informations suivantes : votre nom, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail associés à votre compte, la date à laquelle le problème s'est produit et ce que vous aimeriez que nous fassions pour résoudre le problème.

Pour en savoir plus sur la façon dont nous traitons les plaintes, vous pouvez lire notre politique de traitement des plaintes qui se trouve ici.