Pourquoi me demandez-vous des documents pour ouvrir un compte ou continuer à utiliser Revolut Trading ?

Parfois, nous pouvons avoir besoin que vous fournissiez des documents supplémentaires ou que vous vérifiiez à nouveau quelques documents et informations. Nous essayons de limiter ces demandes, mais nous avons besoin de toutes les informations nécessaires, pour des raisons réglementaires. Si nous avons besoin de plus de documents de votre part, nous ferons en sorte de rendre l'expérience aussi simple que possible pour vous, dans l'application.

Veuillez noter que si vous ne nous fournissez pas toutes les informations nécessaires, nous pourrions devoir restreindre votre compte de trading jusqu'à ce que nous recevions ces informations, ou nous pourrions devoir le fermer définitivement, si vous ne fournissez pas ces documents à temps.