Comment clôturer mon compte de trading ?

Vous pouvez fermer votre compte de trading en ouvrant l'application Revolut et en allant à la section Actions.

En appuyant sur les trois points à droite de l'écran et en sélectionnant Fermer le compte trading. Puis en acceptant les conditions de la fermeture du compte de trading affichées à l'écran. En procédant ainsi, vous consentez à la clôture de votre compte trading (et à la vente de toutes parts que vous détenez) chez Revolut.

La clôture du compte se fait en 4 étapes :

Étape 1 : Après que vous nous envoyez une demande de clôture de votre compte, vos actifs sont vendus. Après la vente des parts, il faut compter 2 jours pour le processus de règlement.

Étape 2 : Dès que les fonds sont réglés, ils sont transférés vers votre compte Revolut courant.

Étape 3 : Le solde restant de votre compte d'investissement sera transféré vers votre compte Revolut courant. Veuilles consulter la page Comptes sur votre application et sélectionner USD pour consulter votre solde.

Étape 4 : Une fois que votre compte de trading est à 0 $, il sera fermé.