Quelles informations dois-je fournir pour m'inscrire au trading ?

Pendant l'inscription au trading, vous devez fournir les éléments suivants.

Numéro d'identification fiscale pour le pays de résidence dans l'application :

• assurez-vous que vos informations de NIF sont exactes en appuyant sur « Compte » → « Données personnelles » → « Informations supplémentaires » → « Résidences fiscales » ;
  • vous pouvez trouver votre pays de résidence en appuyant sur la photo de profil en haut à gauche de l'écran → « Compte » → « Données personnelles » → « Adresse résidentielle ».

Identifiant de nationalité :

• Voici une liste des formes d'identifiants nationaux valides.

Après cela, nous effectuons des contrôles d'authentification. Le processus d'inscription peut être rejeté ou retardé dans les circonstances suivantes :

• vous fournissez un ou plusieurs NIF incorrect(s). Le ou les NIF fournis dans votre profil doivent correspondre à celui ou ceux que vous avez saisis lors du processus d'inscription. Vous pouvez modifier votre/vos NIF(s) ici ;
  • si vous avez déjà détenu un compte de trading avec Revolut, nous devons effectuer des contrôles supplémentaires avant de pouvoir approuver l'inscription.