Comment puis-je activer le blocage des ordres d'achat ?

Le blocage des ordres d'achat est désactivé par défaut. Si vous êtes inscrit(e) aux opérations boursières, vous pouvez l'activer en suivant les étapes ci-dessous :

• Ouvrez votre application Revolut et accédez à « Actions » ;
  • Appuyez sur les trois points à côté du bouton social et sélectionnez « Paramètres » pour accéder au blocage des ordres d'achat ;
  • Basculez le blocage des ordres d'achat, lisez attentivement les conditions et acceptez-les pour activer le blocage des ordres d'achat.

Le blocage des ordres d'achat commencera à fonctionner immédiatement après avoir été activé.

Une fois activé, vous ne pourrez pas placer de nouveaux ordres d'achat sur votre compte de trading Revolut tant que vous n'aurez pas désactivé le blocage des ordres d'achat (en utilisant le même bouton). La désactivation du blocage des ordres d'achat prendra 48 heures (c.-à-d. 2 jours calendaires).