Puis-je annuler mon ordre en attente ?

Vous pouvez afficher les ordres en attente sur toute action en accédant à la page de cette action dans l'application Revolut , puis en accédant à l'onglet « Ordres ».

Si vous souhaitez annuler un ordre en attente, vous pouvez soit :

1. Appuyez sur l'ordre que vous souhaitez annuler, ce qui vous amènera à la page d'informations de l'ordre, et sélectionnez le bouton Annuler, ou
  2. Faites glisser vers la gauche l'ordre que vous souhaitez annuler et appuyez sur le bouton Annuler

Vous ne pouvez pas annuler un ordre qui a été exécuté.

Veuillez noter que les annulations peuvent ne pas être traitées à temps.