Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Comment créer un lien de paiement ?

Vous pouvez créer un lien sur l'application Revolut Business ou via API.

Lorsque vous partagez un lien de paiement, assurez-vous de l'envoyer de manière sécurisée et cryptée. Nous ne pouvons pas assumer la responsabilité de l'envoi d'un lien de paiement à la mauvaise personne ou de sa réception entre de mauvaises mains. Des condition s'appliquent.