Qu'est-ce qu'un lien de paiement ?

Grâce aux liens de paiement, vous pouvez envoyer de l'argent à une personne ou à une entreprise sans avoir besoin de leur demander leurs données bancaires et de les saisir. Vous avez seulement besoin d'ajouter la devise, le montant, le nom du destinataire et la description du paiement. Lorsque le destinataire cliquera sur votre lien de paiement, il sera dirigé sur notre page hébergée, saisira ses informations de paiement qui nous serons envoyées, puis recevra le paiement.

Les liens de paiement peuvent réduire les coûts de paiement et les délais de règlement. Les bénéficiaires auront la possibilité de recevoir des fonds dans leur compte Revolut Business, sans frais et de manière instantanée.

Vous pouvez avoir plusieurs liens de paiement en attente en même temps, mais vous ne pouvez en créer qu'un à la fois dans l'application Revolut Business. Si vous devez en créer plus d'un à la fois, vous pouvez utiliser notre API.

Grâce à notre API, vous pouvez spécifier les méthodes de paiement disponibles pour les personnes et les entreprises qui doivent vous payer. Par exemple, vous choisissez de n'être payé(e) que par des paiements via Revolut, et ce serait la seule option pour vous payer. Dans cet exemple, le paiement serait sans frais, tant qu'il est dans la même devise que celles que vous avez disponibles. Veuillez vous référer à notre documentation API pour en savoir plus sur son utilisation.