Comment configurer l'intégration RH ?

Intégrez votre compte Revolut Business à un logiciel RH pris en charge pour automatiser votre gestion des employés et gagner du temps. Cela vous permet de mettre à jour automatiquement les informations des membres de votre équipe sur Revolut Business :

• Synchronisation des données des membres de votre équipe
  • Suspension de l'accès pour les membres d'équipe qui quittent votre entreprise
  • Si vous activez la fonctionnalité, envoi automatique d'invitations aux nouveaux arrivants

Voici comment configurer l'intégration RH :

1. Assurez-vous que vous avez les autorisations Gérer les membres d'équipe et Gérer les intégrations pour continuer.
  2. Allez à l'onglet ÉquipeParamètres Connecter le logiciel RH → sélectionnez votre logiciel RH dans la liste.
  3. Suivez le flux d'authentification et connectez-vous.

Une fois la connexion établie, vous serez invité(e) à terminer la configuration et à inviter des membres d'équipe :

1. Activez la Synchronisation automatique pour synchroniser automatiquement les membres de votre équipe sur Revolut Business avec les données de votre logiciel RH.
  2. Facultativement, activez l'invitation automatique pour inviter automatiquement les nouveaux membres d'équipe de votre logiciel RH à Revolut Business.
  3. Sélectionnez les membres d'équipe à inviter à partir de la liste que nous avons extraite de votre logiciel RH
  4. Définissez des autorisations et attribuez-leur des cartes
  5. Les invitations seront envoyées à la fin du processus de configuration

Veuillez noter :

• Pour gérer les paramètres de cette intégration après avoir terminé la configuration : allez à l'onglet ÉquipeParamètres → cliquez sur Gérer sur la bannière du logiciel RH (ou allez directement à la page de préférence de l'intégration dans Intégrations).
  • Nous recommandons à la personne qui configure les intégrations d'avoir des droits d'administrateur sur votre logiciel RH pour en tirer pleinement parti.

Nous prenons actuellement en charge les intégrations avec Google Workspace, mais nous travaillons à en prendre d'autres en charge à l'avenir.