Ma carte a été avalée par un DAB

Si cela se produit, veuillez résilier immédiatement la carte depuis la section Cartes de l'application. Vous pourrez alors commander une nouvelle carte et contacter le support client pour un éventuel remboursement.

Pour comprendre pourquoi votre carte a été avalée, vous devrez contacter directement le fournisseur de DAB, car nous n’avons aucun contrôle sur ce type d'incident.